J M
Никаких границ.

1. Мне стало намного легче от того, что мы не будем вместе работать. Может теперь мы будем чаще видеться и мне больше не будет хотеться тебя убить? Хотя черт его знает, мы отдалились друг от друга, и честно говоря я не хочу сокращать эту дистанцию.
2.Хватит мне говорить о том, что я и так знаю. От того, что ты изо дня в день мне это повторяешь - ничего не изменится, кроме моего настроения, которое все хуже и хуже. Пока я просто не сдержался и послал тебя, в следующий раз это будет далеко и матом, и да - ты этого заслуживаешь, потому что тебе ни разу не пришло в голову поинтересоваться какого мне.
3. Я в тебя верю. И я очень хочу, чтобы твоя жизнь стала такой, какой ты хочешь. Ты заслуживаешь только счастья и мне тяжело смотреть, как тебе треплют нервы.
4. Да, я тоже скучаю. Да, иногда мне кажется, что ближе тебя у меня никого не будет. Но давай это все останется только текущими мыслями и не больше, и ты не будешь меня будить смсками о том, что я тебе снюсь. Я хочу чтобы мы были друзьями, но то, что делаешь ты - этому не способствует.
5. Я бы мог сказать, что ты посредственный фотограф, но одна грань твоего творчества все таки выдает в тебе творческое начало. В фотографиях твоих кукол души больше, чем в снимках моделей. Кажется ты столько внимания уделяешь технике, что просто начисто забываешь о том, что на это должно быть еще и интересно смотреть.
6. Я ненавижу отмороженных рыцарей печального образа. Зачем ты здесь? Я тебя не знаю и не буду тебя развлекать. Через неделю я тебе скажу, что ты здесь нахрен не нужен, а ты еще и посмеешь обидишься - как же так, ты такой красивый пришел, а вокруг тебе еще и не прыгают.
7. Ау, друг, ты вообще где? На каких лазурных берегах? Или куда ты приземлился? Я не то чтобы скучаю, просто интересно как ты.
8. Определись чего ты хочешь? Не только от меня, а вообще по жизни. Я понимаю что только-только отпустил переходный возраст и мозги пока в состоянии желе, но мне хочется быть в курсе чего от тебя ожидать.
9. Я бы очень хотел все вернуть. Но это же не возможно... Знаю, я сам все похерил, причем уже сам с трудом понимаю почему. Наверное испугался или решил, что и без тебя справлюсь. Но нет, не справился. А ты теперь совсем другая и я не знаю как к тебе подступиться.
10. А может быть им будешь ты?

1. Я люблю находиться "в пути".
2. У меня две татуировки и еще три запланированы.
3. Я перекрестился в другую религию.
4. Снам я уделяю больше внимания, чем серым будням.
5. Для меня друзья ближе, чем семья.
6. Я до сих пор не могу определиться со своей ориентацией и вообще предпочитаю жить монахом.
7. Однако я очень легко схожусь с людьми, хотя выгодных знакомств почти не заимел.
8. Я умею предсказывать.
9. И вообще я здесь просто жду трамвай.


1. Заботится обо мне.
2. Поменьше трепаться.
3. И побольше действовать.
4. Обращать мое внимание на себя.
5. Не давать мне впасть в уныние.
6. Страдать вместе со мной фигней и идиотизмом.
7. Быть героем, хоть и в масштабах одной квартиры.
8. Мыслить нестандартно.


1. Мимо, сукины дети.
2. Черт, времени все меньше.
3. Нужно было это сделать по-другому.
4. Блин, да когда же я засну.
5. Я пингвин и меня тут нет.
6. Где взять денег?
7. Как же я тебя ненавижу...


Одно из моих правил - ни о чем не жалеть. Желательно никогда.


Пять я не наберу.
1. Ри.
2. Рыж.
3. Наверное мой брат, хотя с недавних пор я о нем стараюсь даже не вспоминать.
4. Мама.


1. Навязчивость. Для меня очень тяжело переносить желание человека общаться часов по 12 в сутки.
2. И чрезмерная молчаливость. Я просто не знаю что тогда делать.
3. Противоречащие мои взгляды на жизнь.
4. И попытки меня перевоспитывать, заставляние бросать курить и т.д.


1. Искренность.
2. Живость.
3. Отчаянность.


1.:vbunny:
2. :bud:

Я неисправимый оптимист и мечтатель. Со стороны, а уж тем более здесь, я кажусь мрачным, но это просто потому, что я не на своем месте и меня это угнетает.