01:00 

~45~

J M
Никаких границ.
Что я там говорил об уязвимости? Брехня. То ли я такой стал, то ли люди, но я не то что не могу что-то почувствовать, а даже заинтересоваться толком не могу.
Когда привыкаешь к тому, что отношения - это взаимное наматывание нервов на кулак, нежные создания, которые лезут обниматься по вечерам не вызывают ничего, кроме желания зевнуть до хруста в челюсти. Те, кто обниматься не лезут, вызывают хоть какое-то подобие интереса, но потом выясняется, что они просто ждут каких-то первых шагов... Увы, я не умею играть сольно, только в дуэте и вступаю только тогда, когда понимаю чего от меня хотят.
Может я слишком много жду? Нет бы порадоваться, что все тихо и спокойно, нервы целы, посуда тоже. Ан нет.

URL
Комментарии
2011-09-08 в 12:40 

Грандин Мистраль
Дьявол не спит. С кем попало. © Станислав Ежи Лец
Говорят, каждый сходит с ума по-своему. Неправда. Одиночных комнат слишком мало в доме с мягкими стенами. Поэтому, главное найти палату с такими же, как ты сам.
Дело не в ожиданиях, отнюдь. Просто ты знаешь что хочешь, а критерии усложняют поиски. Зато предохраняют от потраченного на не нужных людей времени.

2011-09-08 в 21:30 

J M
Никаких границ.
Грандин Мистраль, да не сильно-то предохраняют, потраченного впустую времени как было дофига, так и остается, разве что теперь от этого еще паскуднее. Где бы хоть указатель вывесили на нужные палаты.

URL
   

Записки на обгорелых страницах

главная