17:54 

~48~

J M
Никаких границ.
В паре с психологом мы пришли к выводу, что я не могу адекватно существовать в своей зоне комфорта. Именно когда жизнь становится спокойной, есть работа, которая мне нравится, в холодильнике есть еда, а для творческого развития есть все условия, я начинаю дуреть со скуки, раздражаться, и пытаться всеми мыслимыми и немыслимыми способами от этого отключиться.
Когда я сидел вообще без работы - это было забавно, потому что мысль о том, где взять денег и вовремя оплатить счета, и останется ли мне при этом на поесть, добавляла в кровь адреналин. Теперь же, когда первый стресс от нового места прошел, мне хочется лезть на стенку.
Это я не к тому, чтобы уволиться, нет, сейчас я не в том положении, чтобы уходить в никуда. Просто сейчас у меня есть "нормально", а нужно "хорошо", что в моем понимании "драйвово".

URL
Комментарии
2011-10-01 в 03:09 

Mr. Lucky
Втяни сопли, девочка
я не могу адекватно существовать в своей зоне комфорта.
тоже самое. тоже дурею и раздражаюсь со скуки. но кажется это у всех людей так. помню был когда-то на тренинге по личностному развитию и там говорили, что если человек долго находится в зоне комфорта, то он перестает куда-либо стремиться, развиваться и, как результат, находит апатия, скука, раздражительность и т.д. полностью с этим согласен

2011-10-01 в 21:45 

J M
Никаких границ.
Aristo?, к сожалению, или к счастью не у всех, иначе мир населили бы карьеристы) Многие стремятся именно к тому, чтобы осесть в комфортной зоне.

URL
2011-10-01 в 23:20 

Mr. Lucky
Втяни сопли, девочка
да, а потом человек думает, почему он так несчастен при казалось бы идеальной жизни.

2011-10-02 в 00:11 

J M
Никаких границ.
Aristo?, людям вообще свойственен идиотизм.

URL
     

Записки на обгорелых страницах

главная