01:06 

~51~

J M
Никаких границ.
Если бы я сидел на закрытом собрании общества анонимных кого-то там, то мог бы рассказать о себе примерно так:

Привет. Я не знаю кто я, но я живо в очень дурацком и унылом аду. Мне 22 года, я плотно сижу на успокоительных и антидепрессантах, и у меня зависимость от кодеино-содержащих болеутоляющих. Примерно раз в три дня я думаю о самоубийстве, с той же периодичностью я нахожу у себя на голове седые волосы. Не смотря на таблетки у меня со школы расстройство сна, иногда я не могу отключить свой мозг по несколько суток. Я остро нуждаюсь в одиночестве и тишине, это моя заветная мечта - придти домой, сесть на диван и слушать тишину, но так как это неосуществимо, я часами брожу по городу после работы, не то чтобы очень тихо, зато один.
Я совершенно себя не знаю. Из-за того, что с 7-го класса меня таскают по психологам, моя личность это скорее куча скомпилированных обрывков, которые еще и плотно сжаты самоконтролем. Мне кажется, что я взорвусь, очень хотел бы этого, но не получается, видимо бикфордов шнур моего терпения еще не прогорел до конца.
В последние дни, чтобы окончательно не рехнуться, я много пою. Когда-то я занимался вокалом и у меня был офигенный голос, до того как я начал курить по две пачки в день, но сейчас это не важно, просто в песне проще выразить накипевшее, в отличие от рисования не нужны расходные материалы.
Нахера мне художественное образование я кстати не понимаю, я возненавидел рисование еще на 1-м курсе института и хорошо хоть умудрился найти альтернативу в виде фотографирования. Но из-за того, что я патологический перфекционист мои работы мне нравятся только на стадии их обдумывания и планирования.
Раньше чтобы снять стресс я уходил далеко в лес, выбирал какую-нибудь уединенную поляну и кричал, во все горло, громко. Это кстати очень хорошо помогает, не знаю почему я перестал это делать, наверное боюсь напугать людей. А людей я люблю. Тоесть многих из них я бы с удовольствием сам перестрелял, а другим свернул шеи, но в целом человечество меня восхищает.
Ну да что-то заболтался я. Кажется мои таблетки уже начали действовать, поэтому сейчас я пойду в душ, спою соседям за стенкой Defying Gravity, или Looser, и лягу спать.

Судя по динамике того, как часто я сюда стал писать - ситуация херовая.

URL
   

Записки на обгорелых страницах

главная