15:00 

~86~

J M
Никаких границ.
1. Вы даете в комментариях свое согласие участвовать в игре.
2. Автор дневника даст вам слово.
3. На это слово вы должны у себя в дневнике написать пост. То есть это слово будет темой вашего поста. Ваша цель – изложить в этом посте ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие мысли – зависит от слова, которое вам дали, оно и определит, каким будет ваш пост – серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным etc.
4. Вы копируете к себе правила игры и пишете свой пост.

От опытный кролик мне досталась: случайность.

Можно сколько угодно строить планы, выгадывать, высчитывать, предполагать, но если в дело вмешивается Его Величество - случай, значит так надо. Случайность, это коррективы, которую вносит в нашу жизнь судьба, если ей кажется, что мы стали слишком самостоятельными или наоборот, тычемся носом не в тот угол.
Случайности великолепны, они обладают огромной силой и вы никогда не угадаете какой ваш случайный жест, брошенное слово или забытый дома зонтик могут полностью изменить вашу жизнь.
Бывают конечно и нелепые случайности, у судьбы ведь тоже есть чувство юмора, пусть и немного специфическое. Нелепые случайности нужны для того, чтобы индивид мог посмеяться над собой, убавить градус чувства собственной важности и вообще отвлечься.
Я научился относиться к случайностям именно так. И пусть из-за случайностей иногда обидно, иногда приходится мучительно краснеть или суетиться спасая ситуацию, но без них жизнь была бы очень скучной.

"Всякая случайность есть лишь непознанная закономерность".
© Карлос Кастанеда

URL
Комментарии
2013-03-06 в 17:32 

Смауг
Умерит любые амбиции священный костёр Инквизиции.
Например, когда случайно отключают свет)
Я тоже хочу.

2013-03-06 в 17:44 

J M
Никаких границ.
Хочешь, лови: гармония.

URL
2013-03-06 в 18:04 

Смауг
Умерит любые амбиции священный костёр Инквизиции.
J M,
Спасибо, хорошее слово.

   

Записки на обгорелых страницах

главная