23:17 

~88~

J M
Никаких границ.
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" © Макс Фрай

В вопросе любви я пошел немного дальше. Меня можно не любить, любовь вообще не обязательное условие, хотя конечно приятное, но главное меня не оставлять. Я вылупился из той породы людей, которые, когда им грустно, плохо, тяжело и вообще всячески не комфортно, с трудом переносят одиночество. Когда ты один, всякие грустно давят ещё сильнее. Когда есть какая-нибудь тушка рядом, не обязательно утешающая, уже всё не так противно. Когда с тушкой можно вести отвлечённую беседу - совсем хорошо.
Обратной стороной такого способа защиты от невзгод является то, что рано или поздно тушка свалит, а единственной компанией останется невысказанное "бля", ибо оставление в одиночестве - это почти личное предательство.
А вообще конечно сам дурак, расслабился. Что бы в жизни не менялось, а забывать о том, что совершенства в ней нет - не стоит. Разбираться в тонкой душевной организации отдельно взятых индивидуумов, это тоже не обязательное условие.

URL
Комментарии
2013-04-26 в 23:28 

eyeberry
Я тут грешным делом подумал...головой думать надо! (с)
как правило, не все тушки склонны сваливать)

2013-04-26 в 23:35 

J M
Никаких границ.
eyeberry, почему все тушки на моем жизненном пути, упорно считают, что если мне хреново, то нужно дать мне побыть одному)

URL
2013-04-26 в 23:46 

eyeberry
Я тут грешным делом подумал...головой думать надо! (с)
значит, вы плохо их научили!

2013-04-27 в 00:39 

J M
Никаких границ.
eyeberry, если честно, то вообще не учил. Лох ведь.

URL
     

Записки на обгорелых страницах

главная