15:18 

~90~

J M
Никаких границ.
Привет. Хотя нет, я сегодня с тобой уже здоровался. Давай это просто будет то, что повисло в воздухе между слов. Ты же знаешь почему я решил с тобой поговорить, потому что знаешь, когда все совсем плохо, мне нужно уткнуться в твое безразличное плечо. Ты, так же как и я, не умеешь сочувствовать, но мне и не нужно сочувствие, я считаю его унизительным. Наверное мне хочется послать все к черту, сварить тебе кофе, а потом помочь с дедлайновыми проектами, потому что это я могу и это нужно тебе.
Черт, вообще я хотел рассказать почему мне плохо, но твои проекты сбили меня. По себе знаю, когда дохуя работы, не до выслушивания чужих страданий. Ну что ж, будет отложенный диалог, о таких вещах вообще проще рассказывать развалившись на диване, или в кресле, или что ты там себе купил, посасывая виски и желательно с пепельницей под рукой. В таком антураже страдания уже и не страдания, а так, рассуждения. В идеале еще под аккомпанемент Нины Симон.
Знаешь, за все те месяцы, что мы не общаемся, обычно происходит много всякой херни. Надо что ли как-то оптимизировать наши диалоги. Мне тут пришло в голову, что это смахивает на секс у разведенных супругов. Типа, мне надо, вот он я. Тебе тоже надо. И ты в этом, так же как я, никогда не признаешься.
Так, а дальше мне в голову совсем уже муть лезет, потому что у тебя-то проекты, а у меня виски, и наверное хватит писать.

URL
   

Записки на обгорелых страницах

главная